關於我們

惠生電業有限公司成立於1979年,建基香港,致力為空調界的客戶提供設計,設備供應,技術的監管測試與調試,以及一般售後維修空調與製冷系統的全面服務。在過去的35年裡,惠生電業的產品服務遍及香港特別行政區,澳門特別行政區及國內各地區的客戶,包括北京,上海,廣州與深圳。

 

本公司提供先進的科技設備,為客戶提供高能源效率益和環境保護系統,滿足各類住宅,機構,商業及複雜的建築工程項目的需要。

 

為了滿足客戶對高品質的要求,惠生電業有限公司與世界知名品牌空調系統供應商合作,提供一流的產品和高質量的售後服務。我們的合作夥伴包括Daikin, INABA DENKO, KIMOKOH, ROYAL VAV, STERIL AIRE, Taco, Samsung. 惠生電業有限公司代理及分銷享負盛名的空調設備,包括:

 

1. 日本大金全系列空調系統 (分體式及多聯型空調,可變製冷劑流量“VRV”商業系統、中央空調設備)

 

2. 美國 Steril-Aire功能強大 UVC 燈,提高室內空氣質素和一般空氣調節及系統的節能效果。

 

3. 日本因幡‘ 配管 ’硬質聚氯乙烯或高品質金屬的鋁合金鋼板,裝飾/保護覆蓋的空氣調節管路系統、高品質的銅管及配件配件。

 

4. 日本木村高效空氣處理機組及風機盤管、 專門研制能源節約系統和工業設備。

 

5. 美國 TACO 水泵機組、特殊閥門及配件的一般空氣調節應用,有效水管道系統設計的節能型LoadMatch系統,因此獲得美國LEED建築項目認證。

 

6. 美國皇家 VAV (Variable Air Volume)風箱和中央空氣調節系統的控制設備。其中皇家VAD 具備不同設計空調,比如條形智慧變風量風口是一款時尚、智能、節能的變風量末端產品, 通過溫控器或者遙控器設定需求溫度,條型電動變風量風口能夠自動根據設定溫度和房間實際溫度的差值,自動調節風閥開度。

 

7. Samsung Air Conditioner 全球首創 Wind-Free™ 無風製冷帶您清涼舒適的感覺。使用這個模式時,空氣透過23,000個微氣孔輸出,安靜地製造出清涼舒適的環境,您不會受到猛烈的冷風吹動而感到不適。這個模式製造出一個「空氣靜止」的環境*,當中的空氣流動速度非常緩慢而且所發出的聲響十分輕微。

 

本公司將於空調業不斷發展,繼續爭取最新技術與設備,為客戶和業務夥伴提供最好的解決方案,使其享有一流的售前及售後服務。